background img

The New Stuff

Você Viu ?


Adriana Bombom come so couve e salada em premiação


Couve e salada. Ah, e um pouquinho de carne seca. Assim foi o prato de Adriana Bombom na tarde desta segunda-feira (15), durante a feijoada que antecede a premiação do Troféu Raça Negra 2010 e acontece no Hotel Hilton, em São Paulo.

O cuidado na alimentação já é visando o Carnaval 2011. A rainha de bateria da Tom Maior está totalmente dedicada ao desfile e, além das refeições -- acompanhadas de água --, também cuida do corpo. “Faço 1h40 de musculação todos os dias e, aos finais de semana, corro na praia”, afirmou a morena.


Sobre a fantasia, Bombom afirmou que não pode dar detalhes, mas garante que é de deixar os foliões de queijo caído. “É uma fantasia que nunca existiu. Além de ter muito brilho, é teatral. Darei um show na passarela de expressão corporal”, garantiu.

Postar um comentário

Postagens populares